Recientemente, con el reencuentro de pasados y presentes compañeros de trabajo de Santander, Cruces y Bilbao, he tenido la suerte de disfrutar del restaurante Sambal sito en el campo de Golf de Noja.
Dirigido por Juan Ruiz, este restaurante ha sido reconocido en 2011 por la prestigiosa (o más bien influyente) Guía Michelín.
A mi personalmente me gustó a pesar de estar muy lejos de los grandes ya mencionados en este blog (Arola, Eneperi, Aspaldiko o Etxanobe). Probamos un menú degustación cocina moderna por unos 30 EUR con un muy buen Rioja y un servicio muy lento que justificó el estar aún en temporada baja.
El entorno en el que se encuadra el restaurante es maravilloso sin lugar a dudas.
Buen blog. Muy útil para los que nos gusta comer.
ResponderEliminarGracias. Ahora sólo nos queda que las peques nos dejen tiempo para seguir disfrutando de la gastronomía, y dar buena cuenta de ello en nuestro blog. Salu2,
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